Les foie gras et confits de canard Traditions & gourmandises

foie gras de canard

foie gras de canard

Emmanuel Coyaud est tombé dans le chaudron magique de la gastronomie dès son plus jeune âge… Petit-fils de charcutier, il se tourne tout naturellement vers les métiers de bouche et fait ses armes chez les plus grands. Passionné par son métier, il rejoint en 2012 l’équipe déjà bien établie de Tradition & Gourmandises afin de perpétuer leur savoir-faire.
En effet, depuis près d’un quart de siècle, les fois gras Tradition & Gourmandises sont élaborés dans la plus pure tradition française : à partir de canard issus de leur propre élevage situé en Vendée, élevés en plein air et nourris avec une alimentation 100% végétale. La fabrication suit également scrupuleusement les étapes associant la méthode artisanale « à la main » et matériel moderne de haute précision. Les recettes proposées aujourd’hui sont à l’image des valeurs de la maison, entre innovation et tradition : de l’authentique foie gras de canard entier aux recettes à la figue en passant par des terrines aussi savoureuses qu’originales, tous les gourmands y trouveront leur bonheur !

Le célèbre confit de canard retrouvé !

• Des cuisses de canards issus des meilleurs élevages…
• Une fabrication à l’ancienne pour sublimer le moelleux de la viande

La quintessence du foie gras dans une verrine !

• Des canards issus d’élevages traditionnels de Vendée
• A déguster sur une tranche de pain légèrement grillée…
• Idéal à l’apértif, en entrée froide ou tout simplement pour un pique-nique élaboré

Verrine de foie gras de canard entier Le Parfait
180g

Les foies gras de Tradition et Gourmandises proviennent des meilleurs élevages de Canard Mulard en Vendée, dans la célèbre région des Herbiers.
Afin de leur conférer ce goût unique et subtil, les canards sont élevés en plein air et nourris avec un aliment 100% végétal.
Pour ces verrines, les artisans sélectionnent de petits calibres afin de limiter les graisses et les assaisonnent à la main…

Ces verrines sont un format idéal si vous souhaitez transporter votre foie gras ou encore si vous souhaitez l’offrir ! En effet, le foie gras de canard entier de Tradition et Gourmandises se déguste pour se faire plaisir et faire plaisir à ses convives.

Produit festif par excellence, c’est un met tout en convivialité : consommé à l’apéritif ou en entrée froide, une simple baguette de campagne toastée lui convient admirablement bien.

Les verrines Le Parfait vous permettent d’ouvrir et de refermer votre pot de foie gras pour en profiter plus longtemps !

Vister le site

Nos autres Communiqués de presse